残業してからの晩ご飯
こんばんは。さくらです。
ああああ~、さっき晩ご飯食べたのに、もっと食べたい~。゜(>д<)゜。
ダイエットには糖質依存体質を改めることが重要なのですが、3日目で禁断症状と戦っているような感じがします。
ダイエットが定着するまで、ブログに一日の食事を報告させてくださいm(_ _ )m
朝食:青汁(黒ゴマ、オリゴ糖、アマニ油入り)
昼食:おにぎり100gくらい 1個
間食:くるみ 65g!!、飴 1個、煎餅1枚
晩ご飯:インゲンと島豆腐のツナ炒め、ヒジキ煮、切干大根の煮物、大根ピクルス
間食のクルミ、食べ過ぎでしょ!!!!
糖質低めだけど、カロリーが高い。
この量を13:00~20:00の間で食べたのですが・・・。
ダメですよね(; ̄д ̄)ハァ
晩ご飯はコレ。
残業して帰宅は21時。週末に料理した「作り置き」に助けられた~。
メインのインゲンの炒め物だけ作りました。
日中の糖質摂取があるので、ごはん無しで。
作り置き、イイネ( ̄▼ ̄*)ニヤッ